補習班管理系統推薦校掌雲-超過3000家客戶靠它管理行政事務

補習班管理上的痛點

管理一個補習班從來就不是一件容易的事情,傑人在補教行業的經營之路上常常聽到各個補習班的主任或是導師們抱怨行政作業上的各種困擾,而最常見的困擾有以下幾點

1.建檔記錄混亂、資料彙整困難

一般沒有購買管理系統的補習班(補教業)都很習慣直接使用Excel或是Word來建立表單做各種紀錄,這兩套軟體都很強大,的確也很好用。但是當檔案數量累積到一定數量或是遇到需要年度總結的時候,無法自動彙整很容易作業量過大導致行政人員混亂而失誤,而且一旦有人員離職卻沒有交接完全,資料就會出現斷層,這對補習班來說是很大的損失。

2.補習班與家長沒有良善的溝通渠道

每個孩子都是父母的寶貝,現在父母工作都很繁忙,孩子放學後很多時間都是在補習班裡度過,因此孩子有沒有安全到校是父母非常在意的一點,也希望能從補習班導師中了解孩子在校的狀況,如何建立補習班與父母順暢的溝通管道就很重要。以往都是使用電話、Line或是紙本聯絡簿做親師聯繫,但是這樣一來一往之間常常資訊會有漏洞,也必須花費老師們非常多的精力去與家長作聯繫。

3.主任(管理者)不在家,補習班狀況無法掌握

老大不在家,如果不特別使用通訊軟體與在校工作人員聯繫,就無法得知補習班的任何事,因此在外很難去即時掌控補習班的動向。補習班工作上難免遇到問題,這時如果員工沒有即時匯報,讓事情拖延而導致更嚴重,之後主任就要花更多時間去解決問題。

4.收費、記帳好麻煩

收費、記帳與財務一直都是補習班最困擾的事項,因為學生課程費用、餐費、雜費以及零用支出零零總總加起來很繁雜,而且每位學生的收費項目都不樣,很容易單據一多不小心就會key錯單,收錯錢,造成補習班財務上的錯誤及損失。

傑人校掌雲補習班管理系統的解決你行政管理上所有大小事

傑人校掌雲補習班管理系統,具有27年以上的補習班經營管理經驗,就因為了解補習班的運作,因此開發的系統完美整合了一個補習班需要的”所有”行政作業。整套系統就囊括了完整的教務系統、財務系統、專屬的RWD形象網站、專屬LOGO的手機App以及CEO管理專區。每一個系統都能解決補習班各項作業中的大小事,並且每一個作業系統間還能互相串聯資料,使用起來更佳的便利,符合補習班的忙碌的生態。

因此使用傑人校掌雲補習班管理系統不只上述中所有的困難點都可以輕鬆解決,最重要的是可以大幅減少老師們的溝通成本、工作量及加班時數,補習班甚至可以少請一些員工,從而節省補習班的基本開銷,降低營運成本,相信這些都是一個補習班都想要去做到的。

為什麼要選擇傑人校掌雲補習班管理系統

傑人校掌雲補習班管理系統團隊為補教系統開發商中資歷最悠久的,包含27年經營補習班的經驗以及18年不斷精進的補習班系統開發技術。傑人公司內部擁有六大部門:軟體開發部、教材研發部、業務行銷部、客戶服務部、補習教育事業部、嬰幼兒事業部,每一個部門都各司其職,將自己的業務努力做到最好,並且部門間良性溝通,相輔相成;這就是為什麼傑人校掌雲補習班管理系統於補教行業中有多達3000多家補習班都是我們的客戶。在這數十載的歲月中,每當有客戶給我們回饋,我們都會認真對待,並且將客戶的回饋用於讓傑人校掌雲補習班管理系統更加精進、更人性化、更符合補習班的各種需求。

結論

傑人身為一個老牌子的補習班管理系統,我們有深厚的企業文化底蘊,講求品牌理念。我們不敢自稱是業界最好的,但是我們願意與客戶感同身受,致力開發出解決客戶的困擾的優良產品。

現今在補教業界中,有3000多家都選擇使用傑人校掌雲補習班管理系統來管理補習班的行政事務,我相信這就是傑人最好的宣傳招牌。